ACOMPAÑAMIENTOS

*BUDIN DE VERDURAS
 Vicky G.

Ingredientes:
- 1kg de zapallitos, zanahoria o calabaza
- 1 cebolla
- 1/2 aji colorado
- 1/2 taza de queso rallado
- 1/2 pote de crema de leche o queso crema
- 1 cda. de maicena
- 5 huevo
- 3 cds. de aceite
- sal
- pimienta
 Cocinar cualquiera de las verduras mencionadas hasta que queden tierna. Escurrilas bien. Durante 4 minutos, rehogar en una sarten con aceite la cebolla junto con el aji morron cortado en cubitos. En un bol, poner la verdura, incorporar la cebolla y el aji e integrar con los huevos, la maicena, el queso rallado, la crema de leche o queso crema, la sal y pimienta. Luego procesar la mezcla hasta que quede bien triturada.
En la base de la budinera colocar papel manteca o aluminio y cubrir con la mezcla hasta arriba. Llevar a horno mediano durante 50 minutos. Desmoldar en frio o caliente.
Ideal para acompañar tanto carnes frias como calientes.



*ZANAHORIAS CARAMELIZADAS
 Tere
Ingredientes
- 3 zanahorias medianas
- 12 cucharadas de azúcar
Cortar las zanahoria redondas (o en palitos de 0,5x0,5x4 cm de largo) - a gusto -. Hervir hasta que estén cocidas, y agregar el azúcar. Dejar hervir un rato largo hasta que se caramelicen.

*BROCOLI A LA PARMESANA
Camila
Ingredientes

- 1 brócoli grande
- 1 limón
- 150 g de queso parmesano
- 50 g de manteca
- 200 g de queso fresco
- sal y pimienta, a gusto
Preparación
Lavar bien el brócoli y cocinarlo en abundante agua con una pizca de sal y el limón cortado en tajadas.
Cuando esté tierno al pincharlo, retirar, escurrir bien, dejar enfriar y separar sus ramitos.
Reservar.
Por otro lado, enmantecar una fuente térmica de horno con la mitad de la manteca, esparcir por el fondo el parmesano rallado, acomodar por encima los ramitos de brócoli, salpimentar, poner el resto de manteca cortada en cubitos, cubrir con el queso fresco cortado en tajadas finas y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que derrita y gratine el queso.


*BUDIN DE REMOLACHA
Camille 
- 1 kg de remolacha hervida, la procesas con un caldito diluido en una taza de agua.
- Media taza de Mayonesa
- Media de crema.
-  2 sobres de gelatina sin sabor. La gelatina diluida con agua (Cada 7gramos de gelatina, 35grs de agua),
Al final de todo.... todo a la licuadora y despues al molde a la heladera... rapidisimo y facil.


*PURE ESPECIAL (DE PAPAS)
Camille
Preparar un pure de papas:
Hervir cuatro o cinco papas medianas. Antes de pisarlas, dejar 3 de ellas con la cáscara y pelar sólo 2. . Luego al pisarlo, agregar un pote de queso filadelfia, en lugar de manteca, mezclarlo con aceitunas negras en rodajas cortadas finitas.  Por último, antes de servirlo, esparcir encima cebollas cortadas en rodajas y caramelizadas. MMMM!!! QUE LO DISFRUTEN -ADEMAS QUEDA LINDISIMO-