*Spaghettis al horno con pollo y hongos frescos

Maru y Camille
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 350 g de hongos frescos (portobellos, gírgolas o shiitakes)
- 1 cebolla morada
- aceite de oliva, c/n
- 1 vaso de vino blanco seco
- 500 cc de crema de leche
- 500 g de spaghettis secos
- 200 g de queso parmesano
- hojas de albahaca, c/n
Preparación
Cortar el pollo pelado y sin huesos en trozos medianos; salpimentarlos; y dorarlos en una olla con un poco de aceite.
Reservar.
Acomodar la carne de pollo en una asadera y agregar los hongos frescos cortados en cuartos, la cebolla también cortada en cuartos, el vino, sal, pimienta, un buen chorro de aceite y llevar a horno fuerte hasta que el pollo esté totalmente cocido y el vino se haya reducido un poco.
En este punto agregar la crema, revolver y reservar caliente.
Por otro lado, hervir los spaghettis en abundante agua con un puñado de sal gruesa, escurrirlos, incorporarlos a la preparación de pollo junto con la mitad del queso rallado; remover bien, espolvorear por arriba el resto del queso y servir caliente.