*Bizcochitos de grasa (con aceite)

por Camille 
Ingredientes
- 220 g de harina leudante
- Sal, una pizca
- 50 cm3 de agua caliente
- 100 cm3 de aceite  (o manteca derretida, o grasa de pella derretida)
Preparación
Mezclar el agua  bien caliente con el aceite (o manteca, o grasa)
Poner la harina en un bol, agregar la sal e incorporar los líquidos. Unir sin amasar.
Se notará que la masa tiende a separarse (es normal.)
Poner la masa sobre la mesa enharinada, espolvorear con harina y aplastar con las manos.
Doblar en 3 partes, aplanar con las manos y volver a espolvorear con harina.
Repetir la operación de los dobleces, dos veces más.
Dejar descansar 20 minutos en la heladera. Estirar, cortar discos pequeños, pincharlos y hornear sobre placas secas, a fuego fuerte hasta que estén levemente doradas.
Enfriar y conservar en recipientes.
TIPS
Galletitas con azúcar negra.
Estirar la masa, cortar pequeños discos, pincelar con agua y adherirle azúcar negra. Hornear hasta que la base esté cocida.