*Tarta de champignones


por Tere
Ingredientes
- 3 huevos (sólo claras para la versión light)
- 1/2 pote de queso crema light
- 2 bandejas de champignones frescos
- 1 cebolla
- queso de rallar (se puede evitar para la versión light)
- sal y pimienta a gusto
- un chorro de vino tinto / blanco / cerveza (lo que tengas en la helader)
- 1 masa para tarta
Preparación
Prender el horno. Cocinar los hongos tapados con un poco de manteca. Agregar un poco de vino. Picar la cebolla y cocinar con manteca. Terminar de cocinar la cebolla y los hongos juntos, agregando un poco de vino cada tanto. Luego colar bien, quitando lo más posible la manteca y el excedente graso y de líquido. En un bowl batir los tres huevos ó las claras, agregar el queso crema, la cebolla y los champignones cocidos, el queso de rallar y los condimentos.  Rociar una tartera con un poquito de aceite en spray, colocar la masa y hacerle el  repulgue. Luego colocar el relleno. Cocinar en horno bajo durante una hora hasta que se eleve y este dorado. Retirar y servir.