*Tarta rústica de pollo y puerros


por Camille
Masa de tarta infalible:
- 300 grs de harina
- 150grs de manteca
- sal
- agua helada para unir
Relleno
- 2 Pechugas de pollo
- 3 Huevos
- 3 Cebolla de verdeo
- 2 ó 3 Puerros, según sean grandes o chicos
- Salsa blanca, 1 taza
- Queso reggianito rallado, 1 taza
- Sal y pimienta, c/n
- Nuez moscada, c/n
- Sobrecito saborizador con gusto a quesos
Preparación
Picar y  saltear el verdeo y los puerros. Reservar
Cortar en finas tiras las pechugas y saltearlas en manteca. Reservar también.
Preparar un poco de salsa blanca y reservar.
Poner en un bol los puerros, el verdeo y el pollo salteados, agregar la bolsita  de saborizador  y la taza de reggianito. Revolver, agregar los huevos batidos, la salsa blanca y la nuez moscada. Probar y recien luego poner sal y pimienta, ya que el queso rallado de por sí sala.
Estirar la masa calculando el sobrante para hacer el repulgue y volcar encima la mezcla. Doblar la masa y ponerla en la parte de abajo del horno a fuego máximo entre 25 y 30 minutos. A disfrutar…